Recette: Délicieux Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da

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Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da Vous pouvez cuisiner Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da

  1. Vous avez besoin 2/3 of noyaux de saint jacques.
  2. Préparer 75 g of saumon 75 thon rouge.
  3. Préparer 1 of pomme granit.
  4. Vous avez besoin of Piment d'Espelette.
  5. Préparer of Citron vert.
  6. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  7. Préparer of Jack Daniel.

Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da petit à petit de recette

  1. Coupe finement des lamelles dans la noix de saint jacques..
  2. Coupe grossièrement le thon et le saumon en cube..
  3. Découpe une pomme granit en morceaux plus petit que le thon et le saumon.
  4. Fait mariner le tartare avec huile d'olive, citron vert, sel, poivre, aneth..
  5. Snake les coraux et fait les flamber avec du jack Daniel's.
  6. Mixes les coraux avec de la crème, rajoutes un bouchon de jack Daniel's parce que ça fait toujours plaisir et assaisonne à ton goût mon ptit loup..
  7. Dresse une belle assiette à ton goût. N'oublie pas zest de citron vert sur le carpaccio à la fin. Et termine avec une belle pincé de fleur de sel..
  8. Régale toi bien!.

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