Recette: Savoureux Velouté de butternut et lentilles corail

Velouté de butternut et lentilles corail. Laver, éplucher et couper en cubes la courge butternut, verser dans la casserole. Rincer les lentilles corail et les verser dans la casserole, avec le bouillon cube et l'eau. Bonjour tout le monde, Est ce qu'il y a plus bon par ce froid qu'une bonne et délicieuse soupe veloutée?

Velouté de butternut et lentilles corail La meilleure recette de Velouté de lentilles corail courge butternut lait de coco! La courge de butternut est riche en fibres et en caroténoïdes, des antioxydants qui aident à prévenir l'apparition de cancers et de maladies cardiovasculaires. Elle est aussi très peu calorique. Vous pouvez avoir Velouté de butternut et lentilles corail utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté de butternut et lentilles corail

  1. Préparer 1 of demie courge butternut.
  2. Vous avez besoin 1 of verre de lentille corail.
  3. Préparer 2 of carottes.
  4. C'est 1 of oignon.
  5. C'est 1 of bouillon de légume.
  6. Vous avez besoin 1 of demie càf de piment de cayenne, sel, thym.
  7. Préparer of huile d'olive (2 càs), crème fraiche (2càs), parmesan(1càf).

C'est comme ça que j'en suis venue à vous proposer cette recette de velouté courge butternut aux lentilles corail. Je ne vous cache pas que c'est d'abord la couleur qui m'a fait faire un tilt dans ma cuisine. La courge butternut c'est orange, les lentilles corail aussi. Du grand génie, je vous assure, processus créatif IN-CRO.

Velouté de butternut et lentilles corail petit à petit de recette

  1. Faire revenir l'oignon dans un petit peu d'huile d'olive, ajouter les légumes coupés en cubes en les laissant revenir quelques minutes, assaisonner (cf.ingrédients).
  2. Puis recouvrir les légumes d'eau bouillante et couvrir. Laisser mijoter 15 minutes, puis ajouter les lentilles et laisser cuire pendant 10 minutes supplémentaires..
  3. Mixer le tout en ajoutant de l'eau chaude si la préparation est trop épaisse, verser 3 càs de crème fraîche..
  4. Servir en saupoudrant de parmesan et d'un peu de basilic déshydraté..

Et comme nous sommes en plein dans la saison du butternut et que c'est un légume que j'aime énormément pour son coté doux et sucré, je vous propose donc un velouté de butternut aux lentilles corail et au curry. Un concentré de saveurs et un mélange des cultures qui vous promet une explosion de saveurs. Ajoutez les lentilles corail et poursuivez la cuisson une vingtaine de minutes à feu doux. Mixez en adaptant le volume d'eau selon la texture souhaitée. Une fois translucide, ajoutez les dés de carottes et le curry.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes