Comment cuisiner Délicieux Dhal de lentilles
Dhal de lentilles.
Vous pouvez cuisiner Dhal de lentilles utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Dhal de lentilles
- C'est 200 g of lentilles.
- Préparer 1 boîte of tomates pelées (400gr).
- Vous avez besoin 1 boîte of lait de coco (400gr).
- C'est 1 of càS d’huile (coco ou d'olive).
- C'est 1 of gros oignon émincé.
- Préparer 1 of càc de cumin.
- Vous avez besoin 1 of càc de curry.
- Vous avez besoin 1 of càc curcuma.
- Vous avez besoin 80 gr of petits pois.
- Vous avez besoin of Sel.
Dhal de lentilles petit à petit de recette
- Dans un wok, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile, avec les épices (cumin, curcuma, curry)..
- Ajouter les lentilles, tomate et lait de coco (il faut que ça couvre les lentilles, ajouter un peu d’eau si nécessaire), et salez..
- Mijoter à feu doux 1/2 h, en ajoutant les petits pois 10 minutes avant la fin..
- Au moment de servir, ciselez quelques feuilles de coriandre ! Dégustez :).
Comments
Post a Comment