Recette: Délicieux Poêlée de lentilles

Poêlée de lentilles. Je sais que pas mal de gens trouvent que les lentilles vertes goûtent le sable et je ne comprends tellement pas pourquoi. Je me dis toujours que c'est probablement parce qu'ils ont, une fois dans leur vie, goûté un plat à base de lentilles qui n'était pas très bon. Recette Poêlée de lentilles corail : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Poêlée de lentilles Voir la recette : Poêlée de lentilles Tipiak® à la savoyarde. Mon livre : Ajouter la recette. Recette Poêlée de lentilles corail : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Cuire les lentilles selon les indications de l'emballage. Vous pouvez avoir Poêlée de lentilles utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poêlée de lentilles

  1. Préparer 200 g of lentilles.
  2. Vous avez besoin 2 of échalotes.
  3. C'est 100 g of chorizo.
  4. Vous avez besoin of Tomates cerises.
  5. Vous avez besoin 1 of càc d'huile d'olive.
  6. C'est of Sel, poivre.
  7. Vous avez besoin of Épices : poudre à colombo, curry, etc. (au choix - facultatif).

Couvrez la préparation d'eau, ajoutez la branche de thym et le sel. Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Poêlée de lentilles à la savoyarde. Poêlée de lentilles à la savoyarde.

Poêlée de lentilles instructions de recette

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Peler et couper les échalotes et les faire revenir dans l'huile..
  2. Ajouter le chorizo en rondelle, les lentilles préalablement cuites, et les tomates. Saler et poivrer, ajouter les épices (facultatif) et laisser cuire 15min à feu doux en remuant de temps à autre..

On craque pour cette association très gourmande de lentilles aux lardons et fromage à raclette fondu. Recette poêlée de lentilles à la savoyarde - Cuisine / Madame Figaro Aller au contenu. Cuire les lentilles selon les indications de l'emballage. Cette poêlée de lentilles brunes aux oignons, raisins secs et menthe est relevée de miel et de vinaigre balsamique avant d'être mélangée aux épinards frais. Internet Explorer n'est plus pris en charge.

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