Recette: Appétissant Kefta végétarienne

Kefta végétarienne. Cette recette peut vous sembler bizarre mais elle est trop bonne. Tweeter : Tajine de kefta végétarienne. Le goût est excellent (j'ai rajouté au mélange de l'ail, du paprika et un peu de cardamone), mais la consistence n'y était.

Kefta végétarienne Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de kefta pour la lire sur le blog de son auteur. J'ai utilisé une tasse comme verre mesureur pour cette recette. Boulettes Kefta aubergine feta menthe (recette palestinienne) Direction la Palestine avec cette recette de boulettes Kefta aubergine et feta une version végétarienne que j'avais réalisé pour le jeu Recette autour d'un ingrédient mais j'ai finalement proposé le cake salé aubergine mozzarella. Vous pouvez cuisiner Kefta végétarienne utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Kefta végétarienne

  1. Préparer of Cuisson des céréales.
  2. Préparer 1 tasse of lentilles corail rincées et égouttées.
  3. C'est 2 1/2 of tasses d'eau.
  4. Vous avez besoin 1/2 tasse of semoule.
  5. Vous avez besoin of L'assaisonnement.
  6. C'est 1 of oignon émincé.
  7. Préparer of Huile d'olive.
  8. Préparer 1 of cas d'harissa.
  9. C'est 1 of cas de concentré de tomates.
  10. C'est 1 of cac de cumin.
  11. C'est 1 of cac de sel.
  12. Préparer 2 of cac de sirop d'érable.
  13. Préparer 1/2 tasse of d'eau.
  14. Préparer of Persil haché.

La cuisine palestinienne est riche en saveur avec une belle variété de recettes à base. La première Recette de Tajine de Kefta végétarienne, libanaise cuite à la marocaine. Welcome to Reddit, the front page of the internet. Become a Redditor. and join one of thousands of communities.

Kefta végétarienne instructions de recette

  1. Faites cuire pendant 20 minutes vos lentilles corail dans de l'eau bouillante. Couper le feu, ajouter la semoule et mélanger. Couvrir et laisser reposer..
  2. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon avec l'huile (environ 5 minutes). Puis ajouter l'harissa, le concentré de tomate, le cumin, le sel, le sirop d'érable et l'eau..
  3. Laisser cuire et mijoter quelques minutes. Puis ajouter le persil et les lentilles et la semoule. Bien mélanger. Mettre au frais 30 minutes..
  4. Préchauffer votre four à 180 degrés. Faire des boules. Les déposer sur une plaque cuisson allant au four. Faire cuire 25 minutes..
  5. Vous pouvez préparer une sauce fromage blanc, citron, sel avec une pointe d'harissa pour l'accompagnement..

Sur un plan de travail, couper le rutabaga en deux. Couper chaque moitié en huit quartiers, puis chaque quartier en deux. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, dorer le rutabaga dans l'huile. Ajouter les aubergines, la courgette, le poivron et les épices. Bien remuer pour enrober les légumes.

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