Recette: Appétissant Soupe de lentilles aux légumes ❤

Soupe de lentilles aux légumes ❤. Ingrédients de Soupe de lentilles aux légumes. Une délicieuse manière de déguster les légumes d'hiver. Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon avec le beurre, ajouter tous les légumes, les lentilles, les cubes de bouillon et couvrir d'eau au-dessus des légumes.

Soupe de lentilles aux légumes ❤ Déposer les légumes et les lentilles dans un autocuiseur. Mixer ensuite la soupe puis la… Recette de Ricardo de soupe aux lentilles. Couper en rondelles la carotte et le céleri, émincer l'oignon et l'ail. Vous pouvez cuisiner Soupe de lentilles aux légumes ❤ utilisant 9 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe de lentilles aux légumes ❤

  1. C'est 1 of verre de lentilles.
  2. Préparer 1 of oignon râpé ou coupé finement.
  3. Vous avez besoin 2 of carottes en morceaux.
  4. C'est 3 of branches de céleri en morceaux.
  5. Préparer 2 gousses of d'ail râpées.
  6. Vous avez besoin of Poivre noir/paprika/sel.
  7. C'est 1 cs of tomate concentrée.
  8. Vous avez besoin 1 of cube de fond d'agneau.
  9. C'est 5 cs of d'huile.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y verser la carotte, le celeri, l'oignon et l'ail Faire revenir quelques minutes de façon à ce que les oignons colorent et réserver Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive un dizaine de minutes. Ajouter les lentilles égouttées et rincées, le cumin et les graines de coriandre. Ajouter les tomates et le concentré (ou pas) et le bouillon. Ajoutez les tomates, le bouillon, herbes ainsi que le sel et le poivre.

Soupe de lentilles aux légumes ❤ instructions de recette

  1. Commencez par laver et égoutter les lentilles..
  2. Mettez dans une marmtite et couvrez avec 2 litres d'eau..
  3. Mettez sur le feu et après la première ébullition baissez le feu et laissez cuire sur feu doux pendant 1 heure..
  4. Dans une autre marmtite chauffez l'huile..
  5. Faites revenir les légumes, assaisonnez sans oublier le cube de fond d'agneau..
  6. Rajoutez la cs de tomate concentrée..
  7. Égouttez les lentilles et les rajoutez dans l'autre marmite de légumes..
  8. Couvrez avec de l'eau chaude, a vous de voir si vous aimez bcp de liquide ou pas..
  9. Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 1 heure..
  10. Servez avec du pain traditionnel de préférence..

Laver le bouquet et peler la tige du brocoli, puis couper le tout en morceaux. Peler la patate douce et la couper en morceaux. Mettre les lentilles et la patate douce dans le bouillon, porter à ébullition. Mixer la soupe plus ou moins finement selon vos goûts. Faire revenir l'oignon dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile de noix de coco et le tandoori.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes