moyen le plus simple de cuisiner Parfait Une recette libanaise légère pour le froid à Paris ❄️😍🌡️
Une recette libanaise légère pour le froid à Paris ❄️😍🌡️. Une recette libanaise légère pour le froid à Paris ️😍🌡️. Soupe à lentilles avec du citron 🍋😋 Soupe à lentilles avec du citron 🍋😋 En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation Une recette libanaise légère pour le froid à Paris ️😍🌡️ Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Une recette libanaise légère.
Les Meilleures Recettes de Wok de nouilles et crevettes caramélisées. Les Meilleures Recettes de Râpés de Patate douce et Betterave Courgettes panées aux Amandes et Parmesan. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Quiche Lorraine "Légère et sans pâte" / Healthy ! Vous pouvez cuisiner Une recette libanaise légère pour le froid à Paris ❄️😍🌡️ utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Une recette libanaise légère pour le froid à Paris ❄️😍🌡️
- Préparer 1 of verre de lentilles.
- C'est 1 of carotte.
- Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
- Préparer 2 of verres d'eau.
- Vous avez besoin 1 of bette verte.
- Vous avez besoin of Poivre noire.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin 1 of demie citron.
- Vous avez besoin 1 c of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 c of d'aille moulu.
Une recette libanaise légère pour le froid à Paris ❄️😍🌡️ instructions de recette
- Dans une casrol verser l'eau et les lentilles jusqu'aux l'esu commencent à éboulis.
- Couper en petits morceaux la pomme de terre et la carotte et les verser avec les lentilles.
- Couper les bittes en petits tranches et les verser avec le mélange quand ils sont cuits.
- Enfin, ajoutez du sel, poivre, aille et le jus du citron et les mélanger pendant 2 mins.
- Éteint le gaz et ajouter d'huile d'olive. Bonne appétit.
Comments
Post a Comment