Comment cuisiner Délicieux Lentilles à la Grecque (portion individuelle)
Lentilles à la Grecque (portion individuelle). Lentilles à la Grecque (portion individuelle). Un fast-food sain, pour ceux qui suivent une alimentation ou un régime sain. ~Ele #HealthyNutrition #Healthy #HealthyRecipes #MediterraneanDiet #EasyRecipe #Regime #Vegan #RecetteGrecque #Detox Salade de lentilles à la grecque Surtout faites bien attention aux olives noires que vous achèterez, prenez bien des olives à la grecque, de préférence en les achetant en vrac. Vous les reconnaitrez facilement à leur aspect fripé.
Trouvez aussi d'excellentes recettes de Croque cake individuel ! Recette à la mijoteuse - Cari de lentilles à l'indienne à congeler Cette recette simple est parfaite pour un lundi sans viande. On n'a qu'à mélanger tous les ingrédients sauf le bouillon. Vous pouvez cuisiner Lentilles à la Grecque (portion individuelle) utilisant 15 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Lentilles à la Grecque (portion individuelle)
- Préparer 1.5 cs of lentilles.
- Préparer 3-4 of tasses d'eau.
- Préparer 1/4 of d’oignon jaune (taille moyenne).
- C'est 2 cs of huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 of petite carotte.
- C'est of Facultatif : un peu de poireau.
- C'est 1/2 cs of riz.
- Préparer 2 of tomates.
- C'est of Sel - poivre.
- Vous avez besoin 1/3 cc of d'ail en poudre.
- Préparer 1 of feuille de laurier.
- Vous avez besoin 1/2 cs of d’origan.
- Vous avez besoin of Pour servir :.
- C'est 1 of tranche de pain.
- C'est 1 cc of vinaigre balsamique (ou autre).
A la fin d'un repas équilibré incluant une portion de viande ou poisson ou œufs ou équivalent végétarien, pour remplacer le yaourt ou fromage blanc. Ci-dessous par exemple, le « petit déjeuner israélien » qui peut aussi faire office de repas. La portion de Fêta proposée correspond à une portion individuelle de fin de repas. Une sorte de pâte à pizza garnie d'une farce à la viande hachée.
Lentilles à la Grecque (portion individuelle) instructions de recette
- Hachez grossièrement l'oignon (éventuellement rincez-le pour qu'il ne provoque pas de larmes lors de la cuisson), la carotte et le poireau..
- Mettez les lentilles dans une casserole avec 1 tasse d'eau et faites cuire à feu vif pendant 5 minutes. En même temps, faites revenir nos légumes (oignon, carotte et poireau) à feu moyen jusqu'à ce qu'ils prennent un peu de couleur et ramollissent..
- Mixez les tomates..
- Filtrer les lentilles (après 5 minutes d'ébullition) en jetant l'eau et en les remettant dans la casserole..
- Ajoutez les légumes sautés, 2 tasses d'eau, le riz, la tomate mixée, le poivre, l'ail en poudre, le laurier et l'origan. Faire bouillir pendant 20 minutes. >>> 5 minutes avant la fin ajoutez le sel (ATTENTION: ne mettez pas le sel depuis le début pour que les lentilles ne durcissent pas)..
- Servir les lentilles dans une assiette en ajoutant 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Servir avec 1 tranche de pain. Bon appétit!.
- Alternativement, vous pouvez cuisiner le même plat sans la tomate (à gauche). On le préfère avec la tomate (à droite).
Généralement façonnées en grande taille puis découpées en tronçon pour un repas entre amis ou repas familial. Ici j'ai choisi de les façonner en portion individuelle c'est mignon je trouve et on peut varier les farces ainsi. Ces gros haricots blancs grecs appelés Gigantes sont cultivées à Feneos, en Corinthie. C'est l'une des légumineuses les plus emblématiques de la cuisine grecque car c'est l'ingrédient principal de divers plats traditionnels tels que les gigantes au four à la sauce tomate ou bien. Caro et ses plats est un service de plats cuisinés maison qui vise à venir en aide aux familles et gens.
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